Тетрадь Смерти и Стальной Алхимик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти и Стальной Алхимик » Развлечения » Анектоды по ФМА

Анектоды по ФМА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выставляем тут, кто что найдет)))

0

2

Из дневника Мустанга:
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.

Мустанг задумчиво смотрит в потолок:
- Третий день не хочется работать, что бы это значило?
Эдвард, мрачно:
-Наверное, сегодня среда.

В предоперационную палату заходят доктор Гридо и ассистент Энви с топором.
- Больной Эдвард Элрик. Ампутация правой руки!
- Тюк!
- Больной Мустанг. Ампутация правой ноги!
- Тюк!
- Я сказал правой!
- Тюк!
- Я сказал ноги!
- Тюк!
- Я сказал Мустанг!
- Тюк!
- Ну и на хрен он такой нужен?!
- Тюк, тюк, тюк.

Энви проник в штаб военных. Бродит по коридорам, бродит, а никого нет. Наконец встречает Эда. Хватает его за шиворот и спрашивает:
- Каратышка, а где Мустанг?!
- Его бульдозером раздавило...
- А где Хьюз?!
- Его бульдозером раздавило...
- Так, а ФЮРЭР где?!
- Его тоже бульдозером раздавило...
- Ну а ты тогда что здесь делаешь?
- На бульдозере катаюсь!

Есть два способа соблазнить Ризу. Но никто их не знает.

Когда Эдвард ложится спать, он ставит на тумбочку стакан с водой, на случай, если захочет пить.
Когда Альфонс ложится спать, он, ставит на тумбочку два стакана – один с минералкой, на случай, если захочет пить, и второй – пустой, на тот случай, если не захочет.
А Рой Мустанг ставит вечером на тумбочку стакан с водой, на случай, если Эд захочет пить, стакан с минералкой, на случай, если захочет пить Альфонсо, и еще стакан с водкой, на случай, если никто не придет.

Разговор в туалете штаба военных:
- Эд, зарплату получил?
Из соседней кабинки справа:
- Да нет, этот старый козел Мустанг никак деньги не даёт!
Из соседней кабинки слева:
- И не дам!!!

Кодекс, принятый у подчиненных Мустанга:
1. Мустанг всегда прав.
2. Если Мустанг не прав - смотрите пункт первый.
3. Если Мустанг все еще не прав,мистер Хьюз, Вы не его подчиненный, Вас этот кодекс не касается.
4. Если Мустанг все еще не прав, и Вы решили сказать об этом во всеуслышание - готовьтесь к дуэли. Напишите завещание. Укажите наследников. И все-таки попытайтесь одуматься... Хотя какое там одуматься, мистер Элрик...

Юный аместриец решил пойти в армию. Его спрашивают:
- А кем ты хочешь служить?
- Гос. Алхимиком!
- Ты что, идиот?
- А что, это обязательно?

Вот уже 15 лет Эдвард Элрик служит под начальством Полковника Мустанга гос. Алхимиком. Снова Полковник вызывает его к себе. По дороге Эд думает:
"Черт! А вот если бы я убил его еще тогда, 15 лет назад, меня бы сегодня выпустили из тюрьмы..."

Звонит Мустанг в Ризенбург:
- Алло! Алло!! А Эдварда можно?
- А кто его спрашивает??
- А действительно, кто его вообще спрашивает?! Чтоб через сутки был у меня в штабе!
Приходит Рой к Эду, а тот его встречает с веревкой и в одних трусах. Чмокнув в щечку, Эд продолжает эротичным голосом:
- Дорогой, свяжи меня и делай все, что хочешь!
Тот связал его... и пошел на рыбалку.

Снимает Хердэрик квартиру. К нему ходит Эдвард.
Хозяйка выговаривает Хердэрику:
- Знаете, меня достали визиты вашего любовника!
- Что, он и к вам ходит??

Сидят Ару и Эдо, рыбачат. Ару говорит:
- Прикинь, смотрел гороскоп – там такая фигня написана! Будто бы у меня сегодня секс с водолазом!
- Знаешь, Ару, наверное, зря мы сели сегодня рыбачить возле этой водолазной станции....

Хавок приходит утром в штаб-квартиру с конкретного бодуна и говорит:
- Слушайте, а меня тут вчера инопланетяне похитили! Помню только темноту, лампочки наверху мигают и движение вверх...
Брэда, мрачно:
- Ага, инопланетяне... Это мы тебя вчера пьяного в лифте везли!
- Энви, а что у тебя с Эдом?
- Да ничего, мы просто друзья...
- Нет, Энви, с друзьями так не поступают!

Энвик показывает Гриду фотографии.
- Это я в музее с Аполлоном. Который в одежде – это я.

Эд: Я тебя люблю. А ты ?
Рой : Я тоже... ... себя люблю.

Мустанг перед зеркалом:
- Люди делятся на красивых и очень красивых.
- Ну, меня красивым не назовешь...

Мустанг и Риза беседуют.
Р: Дорогой, ты меня любишь?
М: Что за вопрос, я тебя просто обожаю!
Р: А если я умру, ты сильно огорчишься?
М: Да о чем ты говоришь, я умру с горя!
Р: И никогда больше не будешь ни с кем встречаться?
М: Нууууу, может и буду через пару лет. Я ж мужик в рассвете сил. Найду себе кого-нибудь.
Р: Хм, и что же, ты вот найдешь себе кого-нибудь, и с этим человеком вот так же будешь обедать у нас на кухне?
М: Ну конечно. Не в туалете же нам обедать
Р: И поставишь его фотографию в рамке на своём рабочем столе?
М: Наверное
Р: И будешь спать с ним в нашей постели?
М: Возможно...
Р (голосом полным возмущения): И отдашь ему мои клюшки для игры в гольф???
М: Нет, не отдам
Р (радостно): А почему?
М: Потому, что Эдвард в гольф не умеет играть...

Решил мустанг поставить Эда в идеотское положение и спросил:
-Что общего между мной и солнцем?
-Не на солнце-не на вашу рожу нельзя посмотреть,не поморьщившесь...

…Скар.
Скар: Сколько будет корень из 67?
Ученик: Но мы ещё даже умножение не прошли!..
Скар хватает ученика за голову.
Ученик: 8.185352772!!!!

…Риза.
Риза: Сейчас у нас урок физкультуры и на нём вы будете бегать вокруг школы.
Ученики: А сколько кругов?
Риза: Пока не надоест… Хаят. Фас!!!

…Альфонс.
Ал: Сегодня на уроке зоологии мы будем проходить…
Весь класс: Кошек!!!
Ал: А как вы догадались??
Весь класс: А мы их уже целый год проходим!!!

…Уинри.
Уинри: На нашем уроке труда мы изучим, как с помощью простейших инструментов сделать автомейл.
Вот материал (показывает на груду железа), вот инструмент (даёт ржавый гаечный ключ), вот инструкция (кидает на стол 700-страничный томик). Чтоб к концу урока было готово три автомейла!!! (уходит искать Эдо со свои блестящим гаечным ключом)

…Энви.
Энви: Почему ты не готов!?
Ученик: Понимаете, вчера у нас был небольшой пожар, так что я никак не мог...
Энви: ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ГЛУПЫЕ, ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ СОЗДАНИЯ!!! САДИСЬ, ДВА!!! (дьявольский смех)

…Кимбли.
Кимбли: Сегодня на урок химии я вам приготовил интереснейший раствор… Чего прячетесь? Парты вас не спасут…

…Хавок. Каждый день учит детей курить на крыльце, в перерывах - подметает двор.
…Армстронг. Преподаватель изобразительных искусств и изящной словесности. После того, как директор издал указ, что снимать форму в помещениях школы нельзя, уроки пользуются ну ОЧЕНЬ большой популярностью.
…Отец. Директор. Ни хрена не делает, всеми погоняет, никто его в глаза не видел, короче - типичный директор.
…Гриид. Работает одновременно в пяти классах классным руководителем. Регулярно собирает с учеников деньги "на классные нужды". Почему-то ещё никто не спросил что это такое.
…Глаттони. Работает шеф-поваром в столовой, поэтому в столовой никто не ест кроме Бреды, который приносит обед с собой.
…Бреда. Убедившись в невозможности протиснуться в дверь своего класса, сидит в столовой и жрёт.
…Ласт. Преподаёт лёгкую атлетику. На её уроках в всегда в два раза больше учеников, чем должно быть в
классе, причём все - мужского пола. И Мустанг.
…Слос. Уже который год копает во дворе бассейн. Отвлекается раз в месяц - в день выдачи зарплаты.
…Хьюз. Хьюз - достаточно мудрый человек, чтобы не трепать себе нервы, поэтому он выбрал себе тихую и спокойную работу милитарца.
…Расс. Завуч. Его все ненавидят, так как во время экзаменов он палит все классы одновременно.
…Мустанг. Тоже завуч. Очень любит проверять дисциплину, особенно на уроках физкультуры и легкой атлетики. И ещё отучать учеников от курения, к которому их приучает Хавок, правда, в основном хорошеньких старшеклассниц. Так как в деятельности уподобляется директору, его очень уважают.
…Прайд – завуч по воспитательной работе. Обожает прикинувшись одним из учеников сидеть за задней партой и аккуратно записывать всё происходящее в блокнотик, чтобы отнести всё потом кому надо.
…Эд в школе больше не работает, после того как на День Учителя в дружеской потасовке он снёс южный корпус (Уинри этого не знает).

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти и Стальной Алхимик » Развлечения » Анектоды по ФМА